Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...
Евро-доллар (EURUSD). Наталья, привет. У меня минимальная цель по росту получается выше сопротивления 1,1425. Тут как всегда "охота за стопами", которая довольно не плохо работает. Правда перед этим ростом рассматриваю возможность не большого...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, использовав определенный технический уровень, по сути, потенциал для снижения еще есть. В текущий момент времени на графике EUR/GBP действительно...
Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...