На лыжах уже давно катаются. У нас бывает, что в конце октября уже снег выпадает. В этом году где-то к середине ноября снег выпал и не таял. В двухнедельном конкурсе, если мне не изменяет память, то нужно по 10 пунктов максимум брать с одной...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.05894, затем она пробила поддержку 1.05166, торговалась она в диапазоне около этого уровня. Был здесь объём в продажу и после вынесло этот объём в...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
#USDX. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...