Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, упорные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USD/CHF. На графике мы наблюдаем импульсное снижение цены, после которого следует попытка стабилизации возле уровня 0.9070. В данный...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Интересная ситуация получилась на открытии торгов в Америке. Ровно в 16:30 получили резкое снижение доллара ко всему рынку. Притом что новостной фон пуст. Скорее всего, отрабатывают повестку инаугурации Трампа и на...
AUD/USD Подобная ситуация произошла и на евро/доллару, был образован сильный импульс, теперь же всё идёт к стадии завершения, а значит через время будет возобновлено снижение. Дело в том, что внизу довольно сладкая цель, а конечно уйти выше сейчас...
Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...