Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...
BTCUSD торгуется в рамках нисходящего, равноудаленного канала, имея при этом действующий медвежий паттерн на снижение цены сформированный на дневном тайме. Другими словами превосходство находится у продавцов и они пробуют его развить, но поскольку...
Доброго вам вечера. Сегодня трудный торговый день. Если честно, если смог выйти в без убыток на фоне роста. Уже задумывался плавно переходить в покупки. Если бы не, то снижение которое началось при американской торговой сессии. Теперь, если...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Этот момент, как бы давно известен - GBP/USD и евродоллар - это мажоры и...