У большинства мажоров котировки находятся на исторических ценовых экстремумах и получается что пара GBP/USD от них немного отстает , так как на дневном таймфрейме полноценная реализация нисходящего импульса только начинается. На Д1 основная...
Да потому что книжки не делают из тебя миллионера, они делают миллионерами издательства которые их выпускают и некоторых авторов, а читающему дают в лучшем случае пару мыслей и идей как взглянуть на привычное под другим углом, но чаще всего после...
Да я на полном серьёзе. Надо было в тот день продать твои сигналы по входам, сейчас бы было +18$. Не смеюсь, ведь сигналы противоположно твоим входам пора уже продавать, они точные. А что лучше технический анализ или графический анализ? Твоя...
Цены на #CL / Нефть / OIL\USD с наступлением нового торгового года пошли резко вверх и на закрытии недели показали отметки на уровне 74,00 долларов за баррель. Такое начало года может задать тренд на какое-то время, и нефть пойдет обновлять...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...