GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY отскочив от области поддержки 166.63 получила хороший импульс для развития северного пути и пробив область сопротивления 168.73 на текущий момент торгуется немного выше него в районе цены 169.23. Посмотрю как...
USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Вам просто хочется увидеть это движение на север и его отработать, выскочив с просадки. Но это и понятно, сидеть столько времени в просадке и отрабатывать комиссию никому не хочется. Мне тоже не очень комфортно если есть комиссия, то отрабатывать...