Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4290. Наше предпочтение: ...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.592, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.449,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.19. Последняя цена предыдущей свечи 72.51. Цена закрытия предыдущей...
Проанализировал движение цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на рост цены вверх через ложный пробой площадки уровня 1.0414 на новости по индексу потребительских цен в США, а потом резкий разворот и стремительный ход цены...