Серебро (SILVER) в отличие от золота откорректировалось ниже - смогли пробить локальный минимум 30.78 и даже отработать две цели слома структуры роста - 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (29.15 и 28.50 соответственно). Уровень 161.8% по сетке фибо...
Всех приветствую! Прошедшая неделя оказалась довольно волатильной. На длинных движениях по пяти валютным парам была выручена относительно хорошая в процентах прибыль. Почти перешёл в следующий раунд. Полноценный отчёт запилю уже завтра. А сейчас...
Мне кажется, эту фичу лучше реализовать в самом мониторинге. Обычно я выкладываю скрины сделок и стейтмента, когда вижу выдающиеся результаты. Так что в ветке можно при желании найти, у меня просто нет информации, на какой странице это было... О...
В паре EURNZD, несмотря на откаты вниз, которые смогли реализовать в конце недели, актуальность движения вверх сохраняется. Ближайшие цели покупателей расположены чуть выше 1,9600, но учитывая уверенный восходящий тренд, вполне реален подъем к...
Австралийский доллар в паре AUDJPY по-прежнему пытается начать рост. Попытки неплохие, в какой-то степени даже удачные, но реализовать план по полноценному развороту пока не получается. Вообще в текущих реалиях надеяться на торговлю от каких-то...