Валютная пара GBP/USD открылась над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,2408, и после небольшого отката продолжила развивать коррекционный рост. На данный момент отработан уже весь основной дневной диапазон в области покупок,...
Приветствую!! EURJPY, сегодня стала продвигаться вверх, и преодолев уровень сопротивления 162.59, закрепилась над ним, а затем продолжила движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 163.98, после чего, инициативу...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что поглощение бычьей свечой медвежью свечу указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 194.20. Лучше всего лонговать, а намеченной целью роста цены...