Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
Даже с вашим подходом, как вы говорите "игрока", вы же все равно стараетесь получить прибыль, а не убыток? Следовательно и методы подбираете подходящие к такому сценарию. То, что цена начнет движение в понедельник с места окончания его в пятницу -...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать дальше...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после пробоя вверх симметричного треугольника конца прошлой недели , наклевывается восходящая тенденция . В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...