Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...
Что-то GBPJPY, ни как не может сдвинутся с места, и видимо это основывается на противоречии фунта и иены, так как один двигает вверх, а иена вниз, а данная пара находит серединку, и продолжает продвигаться в границах определённого диапазона....
У Мартингейла на самом деле есть еще куча различных нюансов и минусов, которые необходимо знать перед использованием. Как минимум мы, не торгуя в рамках уверенного тренда или движения (как вы написали) мы будем оказываться в ситуации, когда при...
GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...
В идеале конечно было бы неплохо если бы цена сразу шла в нужную сторону после открытия ордера. Но иногда бывают и такие моменты, что приходится поволноваться. Один раз вообще цена чуть ли не до стопа дошла, но по итогу все равно развернулась и...