Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 То, что волатильность поднимется я согласен, потому что новостная неделя будет. И это первая неделя года с новостями и вообще целая. Да и первый день года начался для EUR/USD прилично, падали неожиданно,...