Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 я получил сигнал на снижение, когда у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.29220, и был установлен медвежий приоритет на графике H4 после этого пробоя....
USD/JPY Ну да, возможно что и так... Очень может быть, что если все получится как я думаю и пара снизится в зону 145,17 - 145,74, чтобы там сформировать условия для роста, то реализация этого роста окажется не выше 150,00. Может быть и так......
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменения в движении пары, выход из боковика произошел на юг на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие распродажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого...
Доброго вечерочка. Нисходящую тенденцию я также наблюдаю на часовом грфике валютной пары GBPUSD, тут одно за другим формировались медвежь поглощения, согласно с которыми цена и рисовала очередную волну вниз, плюс ко всему цена далеко оторвалась от...
GOLD А да, вспомнил, с тобой этот момент обсуждали по поводу севера. Ну, в общем, полностью как надо вверх забрали. Ну и самое интересное, что у меня низа тоже отработали, теперь просится снизу вверх откат устроить. А потом уже вниз, а вниз, так...