Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и нового профита! )) Почитала немного ветку, и уважаемые коллеги, мое вам уважение, и за всего лишь попытку преугадать путем анализа движение этого аглицкого товарища. )) Особенно когда...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...