USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...
Приветствую всех, уважаемые коллеги! Цена на часовом графике EURUSD сходила-таки вниз, даже чуть ниже той отметки, что я предполагал. И не смотря на это, снова пошла вверх. Индикаторы продолжают сигнализировать, что должно быть падение цены, но на...
Здравствуйте! Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что цена торгуется на уровне 1.03460, что располагает к возможному продолжению роста. Основной ориентир для меня, это уровень 1.04072, который может стать точкой для...
Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...