Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Нету комиссии. Я думал ты в курсе. Где-то на форуме читал, что до второго мая так будет. Это промо акция. Я и сам это оценил недавно. По золоту же есть комиссия в шесть центов. Пару сделок и набегает уже сумма. А тут комиссии ноль и вообще можно...
Интерес тут такой, который затмевает все остальные интересы. Перед тобой график. Включен терминал. Ты можешь сейчас открыть позицию, получить прибыль и закрыть. Ты можешь подождать, прибыль станет еще больше. Ты можешь ничего не открывать, а...
Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 162.742 для покупателей кажется вполне...
Привет, Татьяна. После проведения новой внешней политика Трамп открыл нам много возможностей зарабатывать на плавном удешевлении доллара в разных направлениях. Потому для меня продажи ситуативные, а покупки в приоритете. По текущем положении дел...