CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...
А ведь кто-то шортит золото с 2000, кто-то с 2500, а скоро при текущей тенденции появятся и те, кто будет продавать XAUUSD и с 3000 и также будут сидеть в просадке. Хотя последний уровень всё же должен дать хорошую реакцию. Ну а пока же шорт в...
USDJPY В четверг день по доллару йене, цена весь день снижается. Пробита была поддержка 151.678, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 149.711. Вопреки...
После небольшого отката вверх продавцы GBPCAD продолжили движение в намеченном ранее направлении. Следующая цель медведей, к которой можем увидеть снижение — уровень 1,7650. Но этот уровень вероятнее всего не остановит снижение, а значит и падение...