Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.49838 и Kijun-sen 1.49695. 2....
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Все новости в крипте в основном под биток, поэтому эфир как то не сильно растёт. Однако, мы такое уже видели, поэтому шансов, что #Ethereum начнёт северный поход очень высоки. Сейчас уже сформировались первые намеки на дальнейший рост. Первой целью...