USDCAD_H1 По Канаде тройка в пятой совсем не к месту (такая аномалия возможна в крайнем случае при резком развороте чего не наблюдается). По этому основным приоритетом становится сейчас идея с конечным клином в пятой волне на формирование которой...
Добрый день! Сейчас не очень мне понятна , как себя на открытии поведет пара USDCAD, но предположить все таки постараюсь и получается у меня, то на открытии пара вполне может начать с понижения или от текущий хначений, или после небольшого...
Золото GOLD 13.06.2026 Если говорить про торговый план, то и я пока в ожидании. Если говорить про теорию, то есть несколько предположений. На первом графике дневной тайм. Обновление старшего минимума было и после этого неплохо выкупили. Однако...
Если победителей было больше бы проигравших, то давно бы и Форекс и фондовый рынок свернулись бы. Помимо того что такое вход не так часто получается сделать но я имею в виду зайти на максимуме или на минимуме и цена в нашем направлении идёт, так...
USD/CHF Доброй субботы! Подводя итоги недели для валютной пары доллар США/швейцарский франк, в первую очередь, надо сказать, что быкам удалось пробить на неделе психологическую отметку 0.8000 и дотянуться до уровня 0.8010, где теперь значится новый...