Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...
Добрый день. Пара USD/JPY сделала заявку на выход вверх из своего 3-недельного диапазона. Как и писал, если это удастся, то она может направиться к своему историческому максимуму в районе 162,0. Однако, и вероятность возврата в диапазон с...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,70 с...
Доброго дня всем! Все очень точно подмечено, стратегии всех этих стрижей - это бездна, которая ведет к сливу. Такая стратегия не состоятельна, ни на рынке валют, ни на фондовой или сырьевом рынке. Можно хоть мазутом торговать, хоть...