Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...
Доброго вечера. Пара EURJPY стала серьезно клониться на юг сегодня, да и вчера также были некоторые попытки уже начальные. В итоге не дойдя немного до экстремума в целом получили ожидаемый обвал, при котором удалось полноценно закрепиться ниже МА,...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...