Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.77521. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в первый рабочий день на неделе вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление...
1200 долларов и 5 месяцев, но если считать также как посчитал ты, то бот мне принёс 40 долларов за неделю. Эти данные не объективны так как нужно учитывать весь срок работы, в том числе и не удачные месяцы. Ты любишь делать выборку на дистанции и...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару USDCHF. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.82083, что уже хорошо для осуществления покупок....