Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Конкурс еженедельный. Посмотрела на победителей прошлой неделе и очень сильно удивилась. От начального депозита победители сделали всего то по 10% прибыли. Я так могу прибавить за 1 день Решила поучаствовать. Мой счёт. Даю пароль инвестора....
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
Да, сейчас пары-мажоры намного волатильнее и подвижнее, нежели кроссы. И даже, GBP/JPY не может тягаться по этим показателям с мажорами, дожили. Красиво, ты всё пишешь, что у меня, даже есть подозрение, что мы с тобой о разных GBP/JPY пишем. У...
Отсутствие психологической составляющей есть прям плохим знаком для нас трейдеров. Ещё явным отклонением можно считать постоянное рвение торговать вручную. Не умеешь торговать руками, значит можно торговать роботами, но в любом случае рано или...