Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.53384 и 0.53389. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.52731 для продаж как то не очень перспективно...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, по дороге отработал цель и продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.865, а также с более нижней поддержки 190.685. Если я все правильно посчитала, то...