Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1865. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1901. Так как Параболик находиться снизу...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую, Сергей! #Bitcoin сегодня явно надумал снижаться. Имеем за утро понедельника не плохую медвежью свечу. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в рост под весьма активным углом восхождения буквально в...
GBP/USD. Доброго. Ну, тут в принципе хорошо так улетели от пробоя локального максимума, это думаю говорит об силе покупателя. Но, я всё равно покамест ожидаю снижение в область 2346-2299 сделать тест и потом уже рвать тельняшку в покупку. На...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1670. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...