Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на назначенном графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Настрой у медведей уже боевой выходит. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если правильно подойти к самостоятельному торговому процессу на финансовом рынке,то необходимость попыток заработка денег на телеграмм ботах сразу же уйдет в прошлое. Так как при поставление перед собой реальных целей и достижении их, профит не...
Фьючерс на нефть марки CL на графике дневных свечей D1 подошёл точно к ожидаемому нами ценовому разрыву, совпадающему с верхней границей облака ишимоку. Конечно, котировки CL опустятся, чтобы "заштопать дырку". Но в начале ожидаю отскок вверх от...
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...