Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
Я тут присматриваюсь к некоторым индикаторам. Есть такое простое желание, когда смотришь в моник, появлялось желание не бегать и не искать. Возможно просто переключить на нужный ТФ для удостоверения. Если зелено всё, то чё бы не прикупить, а если...
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...
Все-таки надо туда-сюда давать задания chatgpt, чтобы проверял сам себя. Ты же все равно в программировании не гу-гу, так же, как и я. Что остается? Пихать ему код обратно. Вот вчера посидел с совой, собрал, ошибок нет, открываться не хочет. Как...