Да куш можно сорвать, но надо эти средства сразу откладывать на подушку безопасности и придерживаться такой тактики чтобы в результате если сделка неудачная снова пополнить счет на форекс. Кроме того необходимо еще создать этот дополнительный доход...
Вадим доброе утро, отличного дня, хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Спрос на американский доллар остаётся на довольно низком уровне, что позволило котировкам пара евро/доллар оттянуться вверх и закрепиться выше уровня 1.0349, в настоящий...
При такой веселухи с Трампом, можно не только взять, но и серьёзно потерять, потому что импульсы будут непредсказуемые и не поддающиеся ни какой логике. Что касается EURUSD, пара вчера перекрыла свой гэп, прямо в микрон, но выше цена не пошла, а...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4339. Если график достигнет отметки 1.4465, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4213. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 5, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2435. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2435 с...