Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3276. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 на сейчас прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
GBPUSD Вчера после небольшого северного зигзага фунт смог обновить минимум прошлой недели, подтвердив сохранение нисходящей тенденции. Теперь максимальный экстремум находится на уровне 1.3360. Пока цена остаётся ниже этой отметки, приоритет...
Приветствую коллега! USD/CHF Н1 Смотрю сейчас на франк и седьмая сессия роста подряд, цена 0.81874, а тренд один из самых чистых уже почти три недели. По технике сейчас консолидация внутри тренда. Цена чуть ниже EMA 0.81931, легли на базовую ВВ...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня вечером будет экспирация месячного опциона. Цена золота сейчас в центре его зоны комфорта, а до коллов 4415,0-4405,0 и путов 3515,0-3505,0 очень далеко. Так что экспирация пройдет в рамках зоны комфорта. Зона комфорта...
Привет, Pingvin231! USD/JPY сегодня закрепилась над уровнем 163.70, и стала продвигаться в сторону севера. При восходящем движении, пара немного не добралась до уровня сопротивления 163.98, и в это время, продавцы взяли управление на себя. После...
Сегодня, EUR/JPY уже второй раз протестировала уровень поддержки 186.02, но преодолеть его не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сейчас быки пытаются настроить восходящее...
Наблюдая за валютной парой GBPNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 2.30401 и уровень поддержки - 2.30174. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 2.30288. Валютная пара...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Сложный момент. Очень трудно ответить адекватно на такое сообщение. Как по мне, то необходимо задуматься, в чем здесь прикол? Посмотрите. Стопы трейдер не использует. Использует элементы мартингейла. Как можно получить положительный баланс на...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте текущая котировка - 217.83. Что имеем по дневному графику по GBP/JPY по волновой технике с индикатором Бабочка: - общее впечатление по данному инструменту у меня складывается, что здесь на сейчас никак не...
DAX Приветствую. Ожидания по индексу DAX остаются позитивными, целевой уровень для покупок 25817. Поддержку индексу оказывают благоприятные корпоративные отчеты, снижение стоимости нефти и ожидания снижения геополитической напряженности. Несмотря...