Ты вроде писал, что не торгуешь уже замками. Зачем допускать огромную просадку? Зачем смотреть на средства как они уничтожаются и потом ставить замок в надежде открыть его и вернуть средства. Это будет жах и рулетка. Спрогнозировать можно, вернее...
А, получается что ты план перевыполнил по прибыли на той неделе. Тогда естественно, чего на этой напрягаться. Были бы ещё эти перерывы с толком, а то и после них торговля не клеилась толком. Но рано или поздно должна же эта полоса закончится....
Сложный момент. Очень трудно ответить адекватно на такое сообщение. Как по мне, то необходимо задуматься, в чем здесь прикол? Посмотрите. Стопы трейдер не использует. Использует элементы мартингейла. Как можно получить положительный баланс на...
Результаты дают, но они разные. Не так просто создать хорошую торговую систему с чёткими правилами для написания робота. Это большая и серьёзная работа. Всё довольно сложно. Я смотрю. У меня телевизор 70 дюймов и с хорошим качеством хорошо...
Я никогда не понимал фразу, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Риск ведь это не только сколько ты потеряешь, если все пойдет не по плану. Это еще и насколько часто такое событие вообще происходит. Нет никакого смысла ставить все деньги на...