Я вообще не пойму, зачем мотивировать такого человека, для которого рынок вовсе не предоставляет никакой значимости? Знаете сколько участников желает уйти из рынка, но не могут этого сделать из-за зависимости от рынка, тем более если речь заходит...
Silver Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в истинности и продолжительности данного движения....
На сто процентов плюсовых сделок рассчитывать и правда нельзя, рынок меняется, фазы сменяются. Это не отменяет повторяемых зон и реакций, о которых писали выше, просто процент успеха плавает, а не зафиксирован навсегда. Реагировать на текущий...
А я не прочь и как минимум коррекцию от своей 1.1368-1.1359 зоны, которую медведи протоптать не могут уже месяц почти) EURUSD Первый сценарий продолжает отрабатываться. После удержания дневного ордер-блока 1.1368-1.1359 продавцы так и не смогли...
Валютная пара GBPCHF вторую неделю торгуется во флэтовом диапазоне 1.0847 - 1.0904. Сегодня после закрепления над недельной точкой разворота pivot point 1.0883 пара смогла протестировать верхнюю границу диапазона. Рассматриваю выход из зоны 1.0883 -...
привет. пиши чаще. разметку давай. а то по классике за 1 день меняют...
Приветствую. Конечно же и по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что вчера открылись с гэпом и даже пытались спускаться или же откатывать. Но...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8265. Склоняюсь к открытию короткой позиции и для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO выходит из...
EURUSD Вчера я рассматривал продажи со стоп-лоссом за максимальным экстремумом 1.1386, но не учёл величину спреда. В итоге мой стоп был задет, хотя цена так и не пробила этот уровень и затем продолжила снижение. Сейчас продавцы продолжают сохранять...
Вы всё правильно отметили. Но пока ситуация никак не меняется в лучшую сторону и новички обречены проходить те же этапы и постепенно выбывать из игры. Кто-то начнёт искать информацию, благо сейчас её полно, но именно это обилие не даёт ответа на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжает делать попытки развить медвежий настрой, но пока ещё не понятно, получится ли у медведей протянуть пару ниже. Но в данный момент по технике всё за этот вариант развития ситуации. На часовом графике...