У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...
Приветствую. По Ethereum ожидаю следующий зигзаг. Тестирование уровня 3100.00, отскок на верх. Потом тестирование уровня 3800.00. Цена может и повыше уйти. После чего разворот и снова поход вниз. На этот раз для тестирования уровня 2800.00. Вот это...
Вот тут я с тобой полностью согласен, Макс, продажи по EURUSD имеют вероятность 99%, учитывая чистые сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах М15, Н1 и Н4, а также конкретнейшие медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230. Сейчас...
Что значит дали власть? У нас демократическая система и люди сами выбирали власть, другое дело, что выбирать было не из чего, но коррупция в основном наследие как раз советского прошлого и ею пронизана вся система. Если брать к примеру хмельницких...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...