Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/CHF вчера провалилась от уровня 0.6207 к уровню 0.6140. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 0.6207. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что на следующей...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. В диапазоне она торговалась между сопротивлением 1.43041 и поддержкой 1.42589. Был рост до сопротивления 1.43212. Был здесь сужающийся треугольник, затем как видим пара ушла наверх. Пробила...
В начале новой недели стоит ожидать развития одного из сценариев: Подтверждение разворота с продолжением снижения к 93.11 Ложный пробой и возврат в восходящий канал Приветствую. Я ставлю на первый вариант. AUDJPY идёт повторно тестировать сильный...
Казалось бы, что может быть проще - не лезть руками, когда торгую роботы, тем более, что у тебя их много. Роботы торгуют - ты отдыхаешь, но нет, не получается. Я думала, что это только у меня такая проблема, так я чужими торгую. У тебя свои роботы,...
Не готов не чего вам рассказать как буду действовать, буду как и раньше работать в две стороны, вопрос куда дальше будем двигать, как бы чуть на север можем сходить и то не понятно посему так евро стало расти, я конечно не ожидал такого роста,...