Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
USDCAD_H1 По Канаде без изменений, ориентир на продолжение красной второй до конца недели поскольку даже вечернее падения и то сделали тройкой. AUDUSD_H1 Признаков начала третьей синей совсем не видно, вчерашняя попытка роста показывает явную...
По золоту на Н1 у нас близка к завершению локальная импульсная структура, текущей целью которой будет тест уровня сопротивления 2930. Возможно, сразу не удастся металлу его пробить. В этом случае золото сформирует импульс, который начал свое...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о Рипле. Цена у нас достаточно сильно просела за последние торговые недели, что указывало на сбор ликвидности в данном диапазоне, ну и в данной зоне, конечно. Сейчас же хочется...