Ослабление швейцарского франка к американскому доллару налицо на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCHF констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8755. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9010 и от уровня 0.9040, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8980, а стоп лосс для продаж на...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного дня. GBP/USD Н1 За время азиатской сессии картинка по GBP/USD не изменилась и у продавцов сохраняется возможность для продолжения южного движения в направлении нижнего угла восходящего веера и уровня первой...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Салам! Правильно делаешь, что будешь ожидать пробоя уровня со значением 0.8850 по валютной паре USD/CHF. У меня таковым уровнем будет являться уровень со значением 0.8884, для меня он наиболее сильный (зеркальный), его по истории протянуть. В...