Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
Ну что, коллеги! Пока что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) радуют своим поведением. Мы все выходные дни обговаривали с разных торговых алгоритмов вероятный сценарий и пришли к верному выводу, что стоит ожидать дальнейшее снижение...
Да на нем, у меня в принципе больше никаких пока и нет счетов здесь. Я так поняла у многих слетела и это вряд ли какой-то глюк, в ветке представители и сказали, что нормальное явление, но у меня кажись впервые за года 3 торговли активной такое,...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором. видно, что медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, есть кое-какие сомнения в продолжительности данного движения. На графике, цена,...
Вот именно что до границы. Жирок сбросят и обратно в Москву. Дальше они редко едут. Ну а санатории бронируют, потому что дешево по сравнению с другими странами. Демпингом занимаемся. Если ты открываешь юридическое лицо, то тебя сразу берут на...