#Bitcoin Звёзды должны быть или на минимуме движения, или на вершине. Тогда их стоит принимать во внимание. Возможно чего-то поменялось, но технического пока ничего особо не вижу в этом движении. Хотя возможно ещё уровни сопротивления и поддержки...
У меня на часе немного другая картина: для продаж я хотел бы видеть полноценный сигнал по своему набору индикаторов, а его пока нет. Должна быть стрелка на продажу и индикатор TDI должен дать пересечение вниз. В этом случае появиться высокая...
Привет, николя! EUR/USD, D1. Да, Вы оказались в верном прогнозе, и я тоже уже поменяла позицию по EUR/USD. Рост остаётся преобладающей тенденцией. Уровень 1.1108 на D1 для EUR/USD будет создавать препятствие для бычьего движения, и, хотя сразу его...
Ищу вход на м1 в покупки. Тем более что появилась фигура продолжения - вымпел. На м15 условие для покупок выполнено. Свеча закрылась выше мувинга. ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (158.21) Возможно при появлении...