Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89747. Ушла она чуть выше к отметкам 0.89932, здесь был объём в продажу, пара ушла до поддержки 0.89747. Пробило эту поддержку, здесь был объём в...
Наташ, вчерашнюю волну роста спровоцировало решение Банка Японии оставить учетную ставку без изменений и под этот новостной драйвер котировки на USD/JPY легко и непринужденно достали до уровня второй импульсной зоны 157.74, от которого продавцы...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...