Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49959. Нижний уровень фибо 0-1.49099, контактирует с Daily low. Из такого...
Ты посмотри, быки не хотят отступать и после открытия азиатской сессии возобновили восходящее движение, на данный момент уже в третий раз тестируя на прочность уровень сопротивления 1.0446. Привет Вадим, отличного спокойного дня и пару чемоданов...
#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...
Маловато пространства остаётся для маневров. 20 долларов это на одну сделки маржи будет удержано, а если эта сделка ушла в минус и нужно усреднять, это ещё 20 долларов. Ещё и минус от той сделки что выше. А в это время я ведь буду брать и акции...
#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...