А что ждать то если можно не ждать и открыть исходя из текущего прогноза движения цены, текущих соображений. Может быть трейдеру конечно же кажется, что через некоторое время ситуация станет для него яснее и он там что то разглядит в рыночной...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
EURUSD. Дневной тайм. Это как в жизни смотреть, как смотреть, откуда смотреть, и с какой стороны смотреть. Я здесь рассматриваю зону, ты линию, и как то и то логично а главное правильно относительно наших гляделок мы оба правы. У меня зона...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...
Вы все правильно поняли. Парный трейдинг и корреляции всем набили оскомину, а вот межинструментальный лок - звучит карсиво))) Хотя SP500 торгуемый против EURUSD и только в определенном направлении, вносит некую изюменку в такую стратегию. Как и...