Добрый день! Все же пара GBPUSD, вырвалась в направление покупки после накопления от уровня поддержки по цене 1.32455, так и не смогла пробиться цена под поддержку, индикатор тренда и индикатор Хама с настройками 178. если сейчас рассчитывать на...
А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...
Ну вчера по EURUSD сужение нарисовали. А сегодня расширение получилось. Сначала поддержку 1.1300 сломали. Теперь покупатели перехватили одеяло на себя и пытаются преодолеть сопротивление 1.1361. Пока только проколоть смогли. Но я предполагаю, что и...
Я тебе больше скажу... Раньше времени сегодня продажу закрыла. Спрашивается зачем? Подумала, что неправильно определила направление, а по итогу видишь как рухнули. EUR/GBP. Вчерашние ожидания по валютной паре сегодня претерпели изменения. Написать...
Смотри сама, что лучше будет отрабатывать. Но сам паттерн 123 - это структура роста цены, тогда как твой вариант все еще структура падения. В остальном технический анализ весьма условен, например, взять мой случай в конкурсе в последний день,...