Ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой и не особо понятной. При чем, если посмотреть дневки, то конечно же у нас остаётся именно восходящее движение как основное. И есть куда дальше расти, потому что площадка в области 0.9245 никуда не...
Валютная пара USD/JPY сформировала боковой канал в последние дни и движется в рамках этого канала в диапазоне 155,00–156,50, как раз на 200-й средней таймфрейма Н4, и пока не предпринимает активных попыток, чтобы из него выйти. Такие «качели»,...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 1.0417. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0342. Да, после этого разворота курс валюты...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...