Я действительно на рынке уже давно и если ухожу с форекса, о совсем ненадолго и то обычно когда сливаю депозит, психую пару деньков и уже возвращаюсь на рынок, старательно набиваю бонусы, хочется за неделю много писать, ну чтобы в рынке моно было...
Я и без этих сигм знаю что волатильность сейчас по Ripple низкая и там нечего торговать и даже сигнала на открытие позиции нет. Нерабочий рынок для стратегии "Реванш". Да можно вообще отдыхать. По ходу точно сегодня целый день цена будет находиться...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Пара USD/JPY . Ситуация на четырёх часовом графике. Снизу образовался блок, от которого цена отскочила и пошла. Закрепилась над скользящими средними. Что даёт возможность для развития роста пары. Пока можно нацелиться уровень 151. От которого может...
EURJPY Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что...