На Форексе нет такой возможности чтобы включить плече 1к1, самое минимальное 30-100. Разумеется, понимаю что можно торговать 0.01 лотом, но так мало кто делает. Если присутствует возможность жахнуть на всю котлету и попытаться сделать из 10 баксов...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Тут даже не в плече дело, а в легко доступности самого пароля. ВПС должен быть о третьего лица, а не мой, чтобы я не смог вернуть доступ и отключить робота, тогда будет супер. Если бы, были бы такие ограничение через личный кабинет ДЦ как...
Спасибо, конечно! Но я уже давно GOLD только покупаю, а все откаты от хаев воспринимаю только как коррекцию. Вот на четырех часах хорошо виден этот восходящий канал и видны все точки для покупок в районе его трендовой линии поддержки. Далеко не...