С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...
Прогноз EUR/CHF на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ФЛЕТ в диапазоне 0.9403 - 0.9475. EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Хоть цена и движется на юг , но за три дня может не успеть до южной цели. А дальше линия поддержки...
Я за вчера только за один день заработал 200 долларов советником. Три депозита на 700 долларов и уже прибыль 1300 долларов, которая почти вся выведена. Я уже в хороших плюсах. Но никто не хочет терять депозиты. Потеря депозита, это проблемы с...
USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....
Всем привет! Приветствую! Да, развернули опять вчера пару EURUSD, впрочем всю неделю так, в смысле в целом идёт снижение. Если посмотреть на дневной временной период, то была попытка роста выше пары МА, это район 1,0401/0391. В итоге же, при...