USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Есть такое выражение:"Много хочешь, мало получишь". Может оно именно это и отражает. Стремление большинства людей к тому чего у них возможно никогда не будет. Ну и какой тогда смысл гнаться за тем чего не существует. Человеку то на самом деле на...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...
Ни то ни другое. Полное закрытие позиций! И доливка и закрытие части это все полумеры. Конечно частичное закрытие из них менее затратное, но и то и другое кардинально не изменят торговлю, потому что это изначально подход с отрицательным...
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а...