Сегодня структуру валютной пары GBP/USD во всех ракурсах пересмотрел, сносил несколько раз свою разметку, но, признаться, итог остается один. Рост котировок торгового актива для меня в приоритете в область ликвидности старшего (дневного) периода —...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут не пропустить быков. На графике, цена,...
После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу роботов, что и терминал. Что-то я не понял, как такое может...
Привет Леонид. Ты поднимаешь важные и сложные вопросы. Действительно, в политике часто происходит взаимодействие между интересами различных групп, и многим политикам, включая президентов, может быть сложно оставаться независимыми. Иногда интересы...
Приветствую. И в любом случае по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе поэтому нет ничего удивительного в таком снижении. При чем были попытки роста или же...