NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть северные настроения, однако, пока что перелома общего тренда я не вижу, а значит пока что козыри у быков. На графике, цена,...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, но я на данном тайме я вижу флет 1.0309-1.0260. А так как в пятницу верхняя граница флета была ложно пробита и после цена снова зашла в диапазон накопления, то...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась крайне неровно. Суточные колебания котировок достигали 3000 пунктов и более. Однако после двойного отражения цены от уровня 159,38 в четверг, похоже на то, что пара...
Привет! То же пришла к такому выводу. Бесполезно разгонять несколько долларов и даже пытаться. Вернее всего лот не завышать, писать посты и спокойно торговать, быстрее набрать депозит можно и больше толку будет. Для того чтобы разгонять скажем, 10$...