Есть крутая платформа, там все есть. Это ATAS. Для крипты она...
Лена, привет! Ну во-первых, если я живу в России, зарабатываю в рублях, трачу так же рубли, то я никак не ориентируюсь на доллар, мне вот абсолютно фиолетово сколько там стоит бургер в баксах. Никогда не понимал этого фанатичного следования все в...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящего тренда. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в...
Привет Наталья, в этот раз проследи все ли варианты приняла система в конкурсе Север-Юг. Приз в 405 долларов уже. Я как-то не следил за этим призом, но сумма внушительная. Бывало такое раньше? По поводу конкурса у Ланселота на демке. Отлично у тебя...
Привет, я допускаю, что как только эти 10% будут для тебя приемлемые по деньгам, то пере торговок не будет. Ну какой смысл рисковать каждый раз? Ты будешь удерживать депозит как в деревнях держат курицу. Никто ее не пытается переделать так, чтобы...