И доброе утро Виктор! В общем, в пятницу существенного коррекционного подъема у покупателей так и не получилось. По итогам дня на дневном графике курс пары EURUSD закрыл торги на нижней линии боллинджера немного выше поддержки 1.1353, причем...
Жёсткая привязка к одной цифре тейка действительно может мешать, особенно если цена почти дошла и развернулась. Но и идея брать всё, что даёт рынок, на практике часто упирается в откаты, которые съедают открытую прибыль. Фиксированный 1 к 3 это не...
Лена, привет! Ну во-первых, если я живу в России, зарабатываю в рублях, трачу так же рубли, то я никак не ориентируюсь на доллар, мне вот абсолютно фиолетово сколько там стоит бургер в баксах. Никогда не понимал этого фанатичного следования все в...
Привет, Belsi! #USDX D1. Вчера на закрытии рынка немного поддавили на север, но это пока ничего не обозначает. Однако, Alligator на D1 поддерживает этот ход на север, и у нас хорошее расположение для дальнейшего роста на предстоящей неделе. Будет...
Позитивные показатели индекса деловой активности в производственном секторе и секторе услуг Австралии компенсируют рост объема розничных продаж в Объединенном Королевстве. Пара GBP/AUD сохраняет приверженность нисходящему движению. Медведи достигли...