Я не говорю про Бинанс, я говорю про то, что был от пост, и не раз. что листинг произойдет на крупных биржах, Тир 1 биржи это не только Бинанс, но и байбит, OKX, от них были подобные заявления и не раз, можешь даже не спорить, блогеры и люди просто...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого зелёного диапазона наверх. Пробило сопротивление 1.44019. Был здесь объём в продажу, затем когда...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, который можно определить на таймфрейме H1. Бычий пантерный рост сформирован еще 14 января 2025 года, который указал и превосходство покупателей над продавцами. Сегодня...
Салют Коллега Сказать что повезло\не повезло пока рано. Одно не айс зацепился бай ордер. Так что пока 4 ордера селл и один бай, если что то лок на 2% вкорячится неугомонному старикашке ))) А так неделя как обычно...червонец К плюс\минус...