#Ethereum. Н4. Приветствую. После восходящего движения на прошедшей недели, на текущей недели Ethereum торгуется в боковике. Верхняя граница флэта уровень 3471 и после пробоя и закрепления выше данного уровня можно говорить о начале восходящего...
Наверное, сегодняшний день тебя порадовал движениями на USD/CHF, но, если посмотреть в сторону евродоллара, то можно было бы ожидать от франка и более глубокого снижения, а то получается, что евродоллар вырос на 110 пунктов, а снижение USD/CHF не...
Нужно уже не следить за руками, а просто их правильно контролировать. Сегодня можно была внутри дня зарабатывать как на покупках, так и на продажах без проблем, что собственно говоря и я делал, а также пока продолжаю делать. Конечно тенденция...
Значит под ламинат можно положить именно эти электрические нагреватели. Это раньше проводили трубы и пускали для обогрева. Сейчас эти теплые полы могут быть довольно энергосберегающие. Сейчас в принципе зимы у нас теплые и слишком мощное отопление...
Пётр, за столько времени пора бы уже научиться хотя бы красиво писать, если не торговать На данный момент смотрю, что фунтойена достала таки верхнюю трендовую, ну практически достала, но я бы посчитал, что достали. Да, мне не нравится, что...