Есть такой момент, но думаю, что сегодня эта ситуация по USD/CAD может разрешиться, ведь в экономическом календаре у нас намечена публикация данных со стороны США, которая явно придаст волатильности рынку. Итак, для меня основной цикл валютной...
Я считаю что откат произошел и надо переворачиваться, но провокации будут на продажу, я пока не могу понять что будет дальше происходить, я посмотрел новости и все движения будет после обеда, но все как то не адекватно смотрится и есть...
Пара GBPUSD продолжает торговаться в диапазоне, находясь в районе 1,2919 на таймфрейме H4. После попытки пробития вниз, цена вновь отскочила и движется вверх, но все это происходит в рамках нисходящего канала. Индикаторы RSI и AO подтверждают...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели так и не смогли развить импульсное северное движение и выйти за пределы формирующегося накопления. Получается что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределенности, которая расположилась...
EURJPY. 27.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.05 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...